您現在所在的位置:首頁>>友誼概況>>關于我們
關于我們榮譽資質

       河北省邢臺市友誼機械制造有限公司始建于1982年,位于工業基礎雄厚的河北省任縣邢灣付西工業區。企業占地面積共達14000平方米,擁有固定資產1200萬,現有職工260余名,技術人員50名。本公司注冊以“恩誼”為品牌,于2006年榮獲河北省著名商標。主要產品有:旋切機(有、無卡旋切機、數控旋切機)、插齒機、龍門刨床、滾齒機等。產品遠銷全國各地及越南、柬埔寨、泰國等東南亞國家,深受業內外客戶朋友好評。 

       公司的發展靠的是“銳意創新,齊心協力”。多年來公司始終致力于技術創新和管理創新,把新品開發和產品的結構調整作為企業經營的重要方針。積極應用新技術,增強新品開發能力和企業發展后勁,開發生產出滾齒機、龍門刨及其它車床,并成功研制出多型號多功能旋切機,其中變頻數控無卡旋切機采用文本顯示器,其中變頻器等關鍵部件均為進口高質量產品,該產品及其結構、款式、性能贏得了廣大用戶的青睞,成為友誼機械快速發展新的經濟增長點。 

  企業創辦之初,就以高起點、高質量嚴格要求自己。產品質量可靠,設計制作全部按國標生產,工藝考究,售后服務完善,零配件供應齊全。公司以現代的科學管理模式,引用制造工藝技術,配以高精度的生產設備,以及嚴格的檢測手段生產出品質優良的產品。自創業以來,企業堅持“質量為企業生存之本”的創業思想,奉行“用戶滿意、客戶至上”的服務理念,以“誠信經營、實事求是”為經營宗旨的嚴格作風,取得了今天乃至將來成就。


  河北省邢臺市友誼機械制造有限公司致力于市場化運作,堅持“誠信、求實、創新、發展”和“工作是為了更好生活,生活是為了實現人生價值”的企業精神和企業文化,追求產品的高科技和信息化、數控化,以此打造多元化的產品與企業經營權分離的現代企業制度。堅持并信守用戶永遠是對的,奉行創業是為民族振興。為了實現人生的價值和更好的生活,我們真誠尋覓業內人士前來參觀咨詢,建立起一種永久性的合作伙伴關系,再度為中國機械行業的發展做出貢獻。

您與我們堅信的理念:
務實、誠信、開拓、創新。
以真誠待客戶,與您攜手是我們永遠的企盼。
以雙贏為目的,助您成功是我們深情的祝福。


詹天佑体彩p5综合点评